Liebe Eltern der 1., 2. und 3. Kassen,

aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehen werden wir unsere Elternsprechtage zu Ihrer und unsere Sicherheit telefonisch durchführen. Auch wenn Sie bereits einen Termin erhalten haben, um in die Schule zu kommen, bleiben Sie bitte zu Hause und warten Sie auf weitere Informationen durch die Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Bleiben Sie gesund!!

Liebe Eltern der Schulneulinge,

hier finden Sie die Materialliste für Ihr Schulkind.

Das braucht Ihr Kind im 1. Schuljahr

Am ersten Schultag mitbringen:

• Federmappe u.a. mit:
    • 2 Bleistifte
    • Buntstifte
    • 1 Radiergummi, weich
    • 1 geschlossener Anspitzer
  • Schnellhefter DIN A4 in rot, blau, gelb, grün, lila, grau,

schwarz (für Religion)

• 1 Mappe DIN A4 (für Schnellhefter)

Im Laufe der ersten Schulwoche mitbringen:

• Verschiedene Borstenpinsel und Haarpinsel
  • 1 Zeichenblock DIN A4 und DIN A3
  • 1 Sammelmappe DIN A3
  • 1 Lappen
  • 1 Wasserbecher
  • 2 spitze Bastelscheren (davon ist eine für die Schule und eine für Zuhause)
  • 2 große Klebestifte (davon ist einer für die Schule und einer für Zuhause)
  • Wachsmalstifte
  • 1 Farbkasten
  • Turnbeutel mit Turnhemd, Turnhose, Turnschuhe mit heller Sohle (Ihr Kind sollte alles alleine an- und ausziehen können)

Bitte besorgen Sie alle Gegenstände bis zum Schulbeginn und achten Sie auf die Qualität der Materialien! Beschriften Sie alle Materialien mit dem Namen Ihres Kindes!!

Hier können Sie die Materialliste herunterladen und ausdrucken!