Unsere Schule

Es sind nicht nur die Schülerinnen und Schüler, oder die Lehrerinnen und Lehrer, die unsere Schule ausmachen, sondern auch ihre Geschichte, das Schulgebäude an sich, sowie die Einstellung zum Lernen und Lehren. Über diese Dinge möchten wir Sie an dieser Stelle informieren. Wie ist es eigentlich zu der Einrichtung unserer Schule und der Namensgebung gekommen? Wo finde ich was in unserem Schulgebäude? Welche Grundsätze sind für uns wichtig? All das erfahren Sie hier:

Gebäude & Gelände