Liebe Schulneulinge, liebe Eltern,

momentan ist euer erster Schultag, Donnerstag 13.08.2020, folgendermaßen geplant:

8.30 –   9.40 Uhr Klasse 1a (Feier und erste Unterrichtsstunde)

10.20 – 11.30 Uhr Klasse 1b (Feier und erste Unterrichtsstunde)

Zur Einschulungsfeier kommen Sie als Eltern gemeinsam mit Ihrem Kind und halten bei Bedarf einen Mund-Nasenschutz bereit. Falls (Corona bedingt) besondere Maßnahmen (z.B. Abstandregelungen) notwendig werden sollten, erfahren Sie dies rechtzeitig von uns. Schauen Sie dazu bitte regelmäßig auf dieser Homepage nach.

Wir freuen uns auf den ersten Schultag und wünschen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße im Namen des gesamten Kollegiums

Johanna Barthel

* Wichtige Informationen bezüglich der OGS-Betreuung und der Ferienbetreuung finden Sie unter dem

Menüpunkt: Unsere OGS.

Unsere Schüler

Unsere Schüler sind auf der ganzen Welt zu Hause. Zur Zeit besuchen Kinder aus etwa 17 Nationen unsere Schule.  Seit diesem Schuljahr wird in allen vier Jahrgängen jahrgangshomogen unterrichtet. Es gibt  zwei erste, zwei zweite und zwei dritte Schuljahre. Das vierte Schuljahr ist in diesem Jahr  einzügig.

Im Folgenden können Sie mehr über die einzelnen Klassen erfahren.

Schuleingangsstufe

Die 3. Klassen