Auch von unseren beiden 4. Klassen haben  wir uns mit einer kleinen Feier verabschiedet.

IMG 20200730 WA0040

Wir wünschen allen Kindern eine guten Start an der neuen Schule!!

Bleibt gesund!

* Wichtige Informationen bezüglich der OGS-Betreuung und der Ferienbetreuung finden Sie unter dem

Menüpunkt: Unsere OGS.

Unsere Schüler

Unsere Schüler sind auf der ganzen Welt zu Hause. Zur Zeit besuchen Kinder aus etwa 17 Nationen unsere Schule.  Seit diesem Schuljahr wird in allen vier Jahrgängen jahrgangshomogen unterrichtet. Es gibt  zwei erste, zwei zweite und zwei dritte Schuljahre. Das vierte Schuljahr ist in diesem Jahr  einzügig.

Im Folgenden können Sie mehr über die einzelnen Klassen erfahren.

Schuleingangsstufe

Die 3. Klassen