Unsere Bücherei

Seit einigen Jahren haben wir oben in unserem Differenzierungsraum eine kleine Bücherei. Geleitet wird unsere Bücherei von Frau Keller.
Auch eine Mutter (Frau Nguyen) unterstützt uns hierbei.

Hexe Lilli, das magische Baumhaus, Gregs Tagebuch, Krimis und Detektivgeschichten, aber auch Sachbücher können hier für mehrere Wochen ausgeliehen werden.

Unsere Öffnungszeiten:

• mittwochs in der 4.Stunde
  • donnerstags in der 2. Stunde

CIMG9739CIMG9744

Die Bücherei ist ganz oben. Da gibt es sehr viele Bücher. Wenn man die Bücher nicht in der richtigen Zeit abgibt, bekommt man einen Strafzettel. Frau Keller verleiht die Bücher. Wenn man die Bücher ausleihen will, muss man den Büchereiausweis abgeben. Man darf vier Wochen lang ein Buch ausleihen.

von Thakshika