Liebe Eltern der 1., 2. und 3. Kassen,

aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehen werden wir unsere Elternsprechtage zu Ihrer und unsere Sicherheit telefonisch durchführen. Auch wenn Sie bereits einen Termin erhalten haben, um in die Schule zu kommen, bleiben Sie bitte zu Hause und warten Sie auf weitere Informationen durch die Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Bleiben Sie gesund!!

-der Unterricht für die 2. - 4.  Klassen  startet am Mittwoch, den 12.8.2020 um 8.10 Uhr!!

Unter folgendem Link finden Sie wichtige Informationen des Schulministeriums und eine Übersetzung der Informationen des Schulministeriums:

Weitere Informationen auf der Homepage folgen.

Hier finden Sie alle Termine des aktuellen Schulhalbjahres. Außerdem erfahren Sie, was alles los ist an der GGS Franz-Wamich. Lehrinnen und Lehrer, sowie Schülerinnen und Schüler berichten von aktuellen Erlebnissen und Aktionen wie Schulfesten, Klassenfahrten oder der alljährlichen Karnevalsfeier.

Klicken Sie sich durch und Sie werden festellen: an unserer Schule ist immer etwas los.

Aktionen & Erlebnisse