Auch von unseren beiden 4. Klassen haben  wir uns mit einer kleinen Feier verabschiedet.

IMG 20200730 WA0040

Wir wünschen allen Kindern eine guten Start an der neuen Schule!!

Bleibt gesund!

* Wichtige Informationen bezüglich der OGS-Betreuung und der Ferienbetreuung finden Sie unter dem

Menüpunkt: Unsere OGS.

-der Unterricht für die 2. - 4.  Klassen  startet am Mittwoch, den 12.8.2020 um 8.10 Uhr!!

Unter folgendem Link finden Sie wichtige Informationen des Schulministeriums und eine Übersetzung der Informationen des Schulministeriums:

Weitere Informationen auf der Homepage folgen.

Hier finden Sie alle Termine des aktuellen Schulhalbjahres. Außerdem erfahren Sie, was alles los ist an der GGS Franz-Wamich. Lehrinnen und Lehrer, sowie Schülerinnen und Schüler berichten von aktuellen Erlebnissen und Aktionen wie Schulfesten, Klassenfahrten oder der alljährlichen Karnevalsfeier.

Klicken Sie sich durch und Sie werden festellen: an unserer Schule ist immer etwas los.

Aktionen & Erlebnisse