Auch von unseren beiden 4. Klassen haben  wir uns mit einer kleinen Feier verabschiedet.

IMG 20200730 WA0040

Wir wünschen allen Kindern eine guten Start an der neuen Schule!!

Bleibt gesund!

* Wichtige Informationen bezüglich der OGS-Betreuung und der Ferienbetreuung finden Sie unter dem

Menüpunkt: Unsere OGS.

Unsere Kontaktdaten

Gemeinschaftsgrundschule Franz-Wamich
Buscherstraße 52

Tel: (02161) 1 44 45
Fax: (02161) 17 61 59

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Dienstags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstags von 8.00 Uhr bis 12.000 Uhr

Sprechzeiten von Frau Leive (Schulsozialarbeiterin):

Mobil: 0162- 1798709

Bitte vorher anrufen und einen Termin vereinbaren!

Montag bis Donnerstag:  9:00-12:00 Uhr