Lageplan

Sich orientierungslos in unserer Schule verlaufen? Nicht wenn Sie diesen Lageplan benutzen:

Lageplan2 Stand Juli 2020

Erdgeschoss (v.l.n.r.):
Klasse 2a, Hausmeisterloge, Sekretariat/Schulleitung, Lehrerzimmer, Kopierraum, Ogata-Gruppe 2

1. Etage (v.l.n.r.):
Klasse 1b, Klasse 1a (zu erreichen über das linke Treppenhaus),
Klasse 4b, Klasse 2b (zu erreichen über das rechte Treppenhaus)

2. Etage (v.l.n.r.):
Computerraum/Bücherei, Klasse 3b (zu erreichen über das linke Treppenhaus),
Klasse 3a, Klasse 4a ( zu erreichen über das rechte Treppenhaus)

Unsere Turnhalle und unsere OGATA-Gruppe 1 sind im Nebengebäude untergebracht (o.Abb.)