Wichtige Infos

da die Inzidenzzahlen aktuell wieder sinken bzw. beständig unter 100 liegen, wird ab dem 31.5.202

(Montag) wieder Präsenzunterricht für alle Kinder gleichzeitig stattfinden.

Der Unterricht findet nach Plan statt. Die Klassenlehrerinnen haben den Kindern einen Stundenplan

mitgegeben.

Auch die OGS findet wieder statt. Eine Notbetreuung gibt es dann nicht mehr.

Weiterhin gilt:

• Maskenpflicht (Tragen einer medizinischen Maske)

• Testpflicht, 2mal wöchentlich (Lolli-Test)

• Mit Symptomen bleibt Ihr Kind zu Hause

Wir hoffen, dass wir weiterhin gut durch diese Zeit kommen.

Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler:

- Zweimal wöchentlich müssen alle in der Schule getestet werden

-oder einen Nachweis eines offiziellen Testzentrums über einen Negativtest, der nicht älter als 48 Stunden ist,

ausgedruckt mitbringen

- Die Schülerinnen und Schüler führen den Lollitest unter Anleitung selbstständig durch. Schülerinnen und Schüler, die

weder am Lollitest teilnehmen noch einen entsprechenden Nachweis ber einen Negativtest vorlegen, sind vom Unterricht in

der Schule ausgeschlossen.

Liebe Eltern!

Bitte denken Sie daran,  anzurufen

(02161-14445).

Bitte betreten Sie nicht den Schulhof und das Schulgebäude.

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen, während der Zeit des Lockdown erreichen Sie mich wie folgt:

• Mittwochs von 09.00 bis 12.00 Uhr persönlich in der Schule (telefonische Terminvereinbarungen erwünscht).
  • Montag - Freitag telefonisch unter der Dienstnummer 0162-1798709 (09.00 bis 12.00 Uhr). Sie können eine Nachricht hinterlassen und ich rufe so schnell wie möglich zurück.

Rufen Sie einfach an, wenn Sie Sorgen haben, Unterstützung benötigen oder sich einfach etwas von der Seele reden möchten. Unsere Gespräche sind wie immer vertraulich!

Gute Gesundheit und viel Zuversicht,

A. Leive

Schulsozialarbeit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis:

Lageplan

Sich orientierungslos in unserer Schule verlaufen? Nicht wenn Sie diesen Lageplan benutzen:

Lageplan2 Stand Juli 2020

Erdgeschoss (v.l.n.r.):
Klasse 2a, Hausmeisterloge, Sekretariat/Schulleitung, Lehrerzimmer, Kopierraum, Ogata-Gruppe 2

1. Etage (v.l.n.r.):
Klasse 1b, Klasse 1a (zu erreichen über das linke Treppenhaus),
Klasse 4b, Klasse 2b (zu erreichen über das rechte Treppenhaus)

2. Etage (v.l.n.r.):
Computerraum/Bücherei, Klasse 3b (zu erreichen über das linke Treppenhaus),
Klasse 3a, Klasse 4a ( zu erreichen über das rechte Treppenhaus)

Unsere Turnhalle und unsere OGATA-Gruppe 1 sind im Nebengebäude untergebracht (o.Abb.)